Хозяин спит

ДомА по улице идут.
Но что у них внутри?
День изо дня - один маршрут.
Им в окна посмотри.

Погашен свет давным давно.
Хозяин крепко спит.
Ты не стучись к нему в окно,
а лишь смотри, смотри...


Рецензии