Ни друга ни калений моды...

Ни друга ни калений моды
Ни желтых отблесков природы
Ни тёплых откликов души
Не надо больше не спеши
И не уходят мысли вспять
Не надо ничего вдруг гнать
Само все есть само все мимо
Само все гниль или красиво

Нет одиночества совсем
И рядом кто-то пусть не видно
И успокаивает тлен
Да тот же тлен с которым стыдно
Минуту было лишь одну
Но изменилось даже это
Я все равно опять приду
И будет снова та же скверна

Тереть мозги терпеть удачу
Смотреть как много люди плачут
Плакать самой потом страдать
А следом снова воскрешать
Себя сначала не других
Затих быть может этот стих
Предупредит или разбудит
Ведь ещё много много судеб.

09.03.2020/ЖеМи


Рецензии