Хорошее, повстречавшись с плохим...

Хорошее, повстречавшись с плохим...

Хорошее, повстречавшись с плохим,
Становится плохим с пол- оборота.
Когда мы делаем то, что хотим,
Наши желания ведут нас в болото.
Стоит расслабиться, забыться, забыть...
Дела и слова не обдумывать дважды.
Рвётся правильных решений нить,
И мы свое отражение не узнаем однажды.
А если плохое решит стать хорошим,
Выйти из круга системы порочной,
Оно должно избавиться от отрицательной ноши,
Путь самоконтроля титанически- сложный.
Медленно очень, шагами неспешными,
К намеченной цели пробирается разум.
Нервозные не приходят к финишу первыми,
Добро постепенно, зло действует сразу!


Рецензии