Ты сладко спишь...

Ты сладко спишь,а я сижу одна
На кухне у холодного окна.
И в темноте отчаянно пустой
Я представляю город тихий твой.
Как я сейчас завидую ему.
Ты с ним, он молча твой хранит покой.
И ты, проснувшись утром, в сотый раз
проедешься по шумной мостовой.
Он будет любоваться на тебя
глазами долговязых фонарей.
И вечером, закончив все дела,
к нему в объятья поспешишь быстрей.
Ты на него посмотришь из окна,
ему спокойной ночи скажешь ты...
И все сначала...
Я сижу одна...
Ты сладко спишь,
возможно, видя сны...


Рецензии