Мой сон

Прошепчу тебе на ушко
Нежно, нежно: "Котик мой"
А в ответ ты улыбнешься, и отправишь смайлик свой.

Как хочу собой коснуться
Теплых, сладких губ твоих.
Не позволь сейчас проснуться,
Нежный сон мой досмотри.
 
... И по коже вновь мурашки
От касанья рук твоих...
Я посплю ещё немножко?
Ты не против? Ну, скажи!

Я на все с тобой согласна.
Если хочешь, я уйду.
В кулачок сожму всё счастье
И до завтра сохраню.


Рецензии