Тот миг, когда рождается женщина

Тот миг , когда рождается женщина.
Бог зажигает веру в каждом существе.
В природе все становится богаче  , ярче  и дружней.
В тот миг , когда рождается женщина
 Окружено все теплотой.
Она в своих мечтах увековеченна,
И бог зовёт её с собой.
Она раскроется как радуга
Она сияет , светит и растёт. Могущественная и гибкая
Любую преградУ перейдёт.


она должно быть  очень нежная -
как лотос  -спелый лепесток ....


Она наверно ( плачет ) ноченьку)?

а днем все мастерит и шьет .
Она должно быть в церкви молится ?
а дома танцует и поёт.

Хозяйствена,  легка,  великодушна ,
работа каждый день зовёт
Тот миг , когда рождается женщина
Весь мир её идеи ждёт. 


Рецензии