Эта ночь

На свидание приду к тебе во сне.
Губ коснусь горячими губами.
Сердца стук в безмолвной тишине
Разожжёт в душе шальное пламя.

Проведу рукой по волосам
и отдамся страсти нестерпимой,
волю дам волнующим словам,
и зайдусь смущением стыдливо.
   
Лунный свет лишь будет освещать
тел сплетенье, жаркие объятья...
Этой ночью мы не будем спать.
Эта ночь - ступенькой станет к счастью.

8.03.2020


Рецензии