Не хочу ничего писать...

Не хочу ничего писать
Не ищу никого я более
Надоело чего-то ждать
Или знать что-то лишнее волею

Не хочу отыскать предел
Не стремлюсь удивить собою
Мне вдруг кажется что успел
Только другом себе не был - вою

Не могу ничего родить
Не готов создавать проекты
Черновик полон строк купить
И копить так устал советы

Не могу выбрать тот один
Недвусмысленный только верный
Путь единственный в карантин
Заражающий чем-то скверным

Не пускает меня судьба
Умереть не даёт проклятье
Неужели придёт сюда
И вернёт мне своё запястье

Обновляюсь и так живу
Что прожить-то ещё от скуки
Не был верным пока скажу
Вот быть может придётся други

Подружусь я тогда с собой
И хорошим таким вдруг стану
Что смешно буду мять ногой
Вновь достигнутую нирвану

3.03.2020/ЖеМи


Рецензии