Перемены 2. Давно забыв о чудесах...

Давно забыв о чудесах,
Живя в реальности обычной,
Тебя я встретила на днях
И стало как-то непривычно.
Переменился мир вокруг,
Мешая краски день за днем,
Он стал таким прекрасным вдруг.
И сердце вспыхнуло огнем.
И что-то вновь произошло
Так незаметно для меня.
И счастье в жизнь мою вошло,
Когда я встретила тебя!


Рецензии