всё тише...

Всё тише, тише голос сердца,
Всё громче разума металл,
И трёхступенчатая терца
Сжимает Уже интервал...

Всё изменилось в одночасье,
Мелодии - тяжёлый рок,
Исчезло призрачное счастье,
И мною выучен урок...

Забыли скрипку мои руки -
Крещендо выбилось из сил,
Мелодии стихают звуки,
И больше не взлететь без крыл... 08.03.20


Рецензии