Перемены. Ночь сменяется днем...

Ночь сменяется днем.
Я тебя уже больше не жду.
Я устала кричать в пустоту,
дожидаясь ответа.
Так нелепо идти,
Возвращаясь к тому же концу.
И, себя обманув,
Верить в счастье,
которого нету.
Я уже не хочу
покупать себе боль за любовь.
И теряться в догадках
О смысле прошедшего лета.
Я уже не смогу, понимая
Прощать вновь и вновь.
И себя отдавать
Ничего не имея за это.
Я уже не такая,
Какою осталась вчера.
Я уже не живу
И душа моя больше не дышит...
Знаю я, что когда-нибудь, все же
Ты вспомнишь меня.
И меня позовешь...
Только я тебя вряд ли услышу….


Рецензии