Пустой вокзал

                ________________________

                Когда-нибудь  я  постучусь
                в твоё окно...когда-нибудь...
                Ты только дома будь и  жди,
                когда  дожди...

                Ты мне откроешь, как тогда,
                когда  был  май...
                Когда-нибудь  я  постучусь,
                ты  так  и  знай...

                Земля  завертится  опять
                ещё  быстрей...
                Ты  помнишь, я просил тогда-
                воды  налей..?

                А  ты  налила  мне  вино
                в  большой  бокал...
                В ту ночь случился первый грех,
                я  это  знал...

                С тех пор не пил я слаще вин,
                не  целовал...
                И всё бегу на  наш  с  тобой
                пустой  вокзал...

                ************


Рецензии