Я не устала жить, но... шуточное

Я не устала жить, но жить вприпрыжку,
Сдаётся мне, здоровье не годится,
Да и наелась ею до отрыжки,
И я не против в вечном раствориться,

Или в природе, но миролюбиво  -
В разуме и вяжущею лыко...
С улыбкой можно, можно без улыбки
Но так, как всё я делаю...- красиво!

Любила её ,бойкую, за нрАв я,
И как мне было с нею не любиться,
И как её желаньям не потрафить,
И как это  -  прожить и не нажиться?!

Я нажилась: спасибо, жизнь, спасибо! -
Не жаль аплодисментов и оваций,
И пальчики целуя ей красиво,
Желаю ей: "Счастливо оставаться!!!"


Рецензии
да......это не щутум
но Бог с тобой дитя.....

Слава-Блудный Сын   01.05.2020 08:58     Заявить о нарушении
Не напрягайте ум -
Я это всё шутя.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   01.05.2020 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.