Пусть в памяти твоей...

Пусть в памяти твоей умру спокойно я.
Могилой станет мне пускай печаль твоя.
Боль об ушедших днях пуст станет мне крестом.
Из прошлого уже не возвести мостов.
Не воскресить уже на пепелище лет
Пожар былой любви, которой больше нет…


Рецензии