Чтоб от счастья женского потекла слеза...

Говорят, что в реченьку дважды не войти,
Как-то получилось так - нам не по пути,
В небе опечалена полная Луна,
Смотрит вниз сочувственно, ведь пришла весна.

Оживает радостно весь окружный мир,
Только у души моей не хватает сил
Позабыть тебя совсем в наш с тобою день,
Под глазами синими видно скорби тень.

Вот бы ты одумался, взял и позвонил,
И тогда открылась бы необъятность крыл,
Чтобы полететь душой вместе в небеса,
Чтоб от счастья женского потекла слеза...

9 марта 2020


Рецензии