Один...

Ты не был единственным моряком
В океане моей любви.
Но только ты лишь один-такой,
Которого штормы сломать не смогли,
Чье имя не стерла волна на песке,
Чьим голосом ветер шумит в парусах...
Да! Ты лишь только один-такой,
Чье время всегда на моих часах!


Рецензии