Позвони мне, мама

Странно, но я чувствую, ты со мной, жива,
Не могу отважиться стереть я номера,
Невидимые ниточки с мелодией твоей,
Позвони мне, мама, с небес,
с других земель.

Многозначный номер с именем родным -
Он так много значит, - Давай, поговорим,
Сердцем я скучаю по голосу вдали,
Вечно не хватает земной твоей любви...

В полудреме ночи, мама, позвони.

Декабрь 2016


Рецензии