Песня Мама

Мама! Сколько цветов в этой сини...
Мама! Не перестань быть красивой!
Мпма! Будь лучезарной и ясной!
Мама! Будь благодарной и страстной!..

Мама! Это престанище тверди...
Мама! Мы опоздавшие дети!..
Мама! Сколько прошу я приюта!
Маму я никогда не забуду...
Мама!..


Рецензии