Я верю...

Я знаю, мы сможем,
Мы друг другу всегда поможем.
С тобой мы через многое пройдём
И нас снова обретем.

Все в этом мире странно
И так не однозначно,
Я верю лишь в одно,
Нам вместе быть предназначено.

Мое сердце поёт
И тобою живёт.
Когда ты рядом меркнет всё,
Когда мы вместе нам не нужны все.

Мы рядом, вот что прекрасно,
Я в это верю, надеюсь, не напрасно.
Хочу тебя крепко обнимать,
То что мы вместе, наконец то понять.

Я как цветы весной,
Расцветаю, лишь с тобой.
Ты даришь мне надежду и себя,
Как же я люблю тебя.


Рецензии