Женщинам - матерям

Посмотри вон на ту звезду,
Видишь, ярко она горит?
Это ангел зажёг свечу,
Бережёт он тебя и хранит!

Он хранит тебя от беды,
Бережёт он тебя от забот.
Прогоняет плохие сны,
Охраняет тебя от невзгод.

У него на особом счету
Среди многих других людей.
Ты - прекрасная женщина - мать,
Подарившая миру детей...


Рецензии