Работаю я...

Работаю я (как могу!) в этом саду ...
Настоящей весны я в этом саду жду!
С птичьим пением и цветением,
С настоящим счастьем раз в году!

Утром я (вместе с солнцем!) в сад иду:
Настоящей весны я в этом саду жду!
А она придёт к нам с потеплением
И пригласит скворца к его гнезду!

Тот защёлкает для скворчихи свою песенку
И пригласит её к домику на лесенку -
Солнцем на ранней заре полюбоваться
И, может быть, в домике с ним остаться ...

Чтобы вставать вместе с ним до рассвета,
Чтобы вырастить вместе с ним новых деток!

                9.03.20


Рецензии