Лунный Луч

(текст занят Вячеславом Капориным и Эдуардом Рачеевым)

Я ухожу не навсегда,
А лишь на время, понимаешь?
В бесстыдстве лунного луча
случайно ты меня узнаешь.
Я буду приходить во тьме
И греться на твоих ладонях.
И шепот ветра в вышине
Мой голос угадать позволит.
И ты, услышишь в звуке том,
Туманов трепетную сказку.
А утром, солнечным теплом,
Тебе отдав немую ласку,
Исчезну я... не навсегда...
А лишь на время. Понимаешь ?
В бесстыдстве лунного луча
Случайно ты меня узнаешь...


Рецензии