Друг друга нам было мало

А.В.

В бутике, на тонких бретельках,
Красовалось платье воздушное,
Маленькое, словно игрушечное,
В кружевных гирляндах-рюшечках,

Летнее, летящее, светлое,
В букетах ранней сирени,
Шифоновое — на худом манекене,
Словно мое, из прошлого времени...

Времени — без сна, до туманов,
На руках где твоих летала,
Где друг друга нам было мало...
Нас сама любовь баловала!

Я надела платье похожее,
Сняв его с манекена в витрине,
Побежали мурашки по коже,
Как же мы друг друга любили!

Манекен провожал удивленно
На мне платье, в букетах сирени,
Я по улице шла окрылённая,
На себе ощущая то время...

Ольга Армонк
Октябрь 2018


Рецензии