Дом

Был в моем сердце заброшенный дом.
В нем проживала Любовь когда-то.
Но лед одиночества вырос в нем
И стало как-то холодновато.
Все паутиною лжи затянуло.
Плесень цинизма покрыла пол.
И чувства тотального эгоизма
Так ненавязчиво заняли дом.
Долго страдал бедный дом, печалился.
С новым хозяином в вечной ссоре.
И вот, когда он совсем отчаялся,
Радость нежданно сменила горе.
В сердце моем появился кто-то…
Сильный, красивый и очень нежный.
Выгнал из дома гостей непрошеных
И дом обзавелся хозяйкой прежней.


Рецензии