и Берендей кудесник вышел аккуратно гладью полотно

А ветер всё шептал  слезами
он Сердце бередил моё
И и Берендей-кудесник
вышел аккуратно гладью полотно

Где Осень воцарила троном
и обещала нам она
Удачу, бусин пересчёт и долю
судьбинушки честной, как путника глаза

Мой верный путник, что споёшь расскажешь
Снежинкой золотой оставишь след
Цыганки-ивы здесь распустят косы
Туман пообещает дождь снег.....

Полынь вся в серебре узором дивным
Напомнит мне стихами о тебе


Рецензии