Судьба

Слишком мало бывает людей на веку, с кем глаза завязав, можно дальше по краю, устоять на обрыве судьбы, где порой, ветер жизни свирепо качает.

Ветер этот приносит не мало потерь, сквозняком унося с собой счастье, а упав очень трудно подняться с колен, опиревшись о земь на ослабленных тонких запястьях..

 А, судьба, что соперница, дует вихрем в лицо,
Что ты, глупая, в счастье поверила?! Я таких, как тебя в пропасть сдую легко, клеветой заклейму, опорочию, заберу и того, кто подставит плечо, шёпотком его оморочию.

Говорю я злодейке судьбе:
"Ты за что-же такая не милая?" а она отвечает с прищуром, с укором в лицо..
"Жизнь твоя, ведь тебе опостылила.." Ты пойми,что когда отойдешь ты от края, осознаешь, что жизнь немного другая..


Рецензии