Иллюзии интерьера. Гостья

Ваш интерьер и тёмен, и манящ.
Он – шоколад! Он – мой счастливый плач!
Коснувшись низкой люстры головой,
Я кутаюсь в плед с длинной бахромой,
Лишаю шторы безупречных линий,
И сладко сплю в «корице и оливе»*.
Но не пора ль спешить на чудо-мостик,
Поскольку я – Пространственная Гостья?
Трельяж манит в астральный коридор,
Стирая вздох, рассеивая взор,
И тень мою не отразит никак
Зеркальных стёкол сонный полумрак.
И, всё же, не в ладу с самой собой, –
Я к Вам тянусь невидимой рукой.
______
* цвета интерьера

Фото интерьера Алексея Болотова.


Рецензии