твой напев у дрозда

Ещё час до рассвета,
но спать не даёт
затаившийся где-то
тот, кто звонко поёт...
ошалевший от ночи,
отрешённый от всех
и моё сердце хочет
петь тебе без помех...
отрешённо, как птица,
от любви поглупев,
потому и не спится-
твой у птицы напев...


Рецензии