Во всю

В полумраке из окна,
В небе полная луна,
За окном во всю весна,
Ночью просто не до сна.

Поджигая снова кровь,
Мысли, думы вновь и вновь,
К чему сердце не готовь,
В нём лишь чистая любовь.

Только та, или иная,
О ней зная и не зная,
Внеземная и земная,
Жарче ада, ярче рая.

О ней внемлет тишина,
Кричит любая сторона,
В полумраке из окна,
За окном во всю весна.
09.03.2020
05:11


Рецензии