Всё чуждо, всё некстати...

                ______________________________________

                Мечты,  мечты,  где  ваша  сладость?
                Читаю  только  жизни  приговор.
                Куда-то  всё  ушло, исчезла радость,
                а  Время - ненасытный, жадный  вор.

                Твой след простыл в минувшее столетье,
                и  голос  растворился  в  небесах...
                Всё  чуждо,  всё  некстати, лихолетье,
                а то, что нОво, лишь рождает страх...

                *****************


Рецензии