Ровный пульс

Ровный пульс,
Спокойные вены,
Тихий день,
Хорошие гены.
Жажда жить
Вопреки и, конечно,
Сила воли
Грузом на плечи.
Помесь силы
С надежностью тыла
Нежной кошки,
Что ласку забыла
«Доброй ночи!»-
Онлайн пожелания.
«Ласковых снов!»-
Бумерангом сознание.
Где дофамин позабыт,
Не запущен.
Кровь то бурлит
И становится гуще
Все из фантазий
Без капли реала.
Я так устала!
Я дико устала!
Да уж, смеюсь,
Улыбаюсь прохожим.
Я ведь умею
И, даже, похоже
Будто бы есть у меня
То что манко.
Всем вам завистникам
Будет не сладко.
Мерностью пульс
Отражает события.
Каждый день
Словно порт неприбытия.
Может и хватит.
Уж годы и прочее.
Только сердце
Просит большего.
Чтобы восторг
Огнедышащим демоном,
Чтобы на визг
От сознания «это же мы!»
Быть бы с таким,
Чтобы плавились горы.
Только б усталости
Сбросить оковы!
Вдох не спеша
И удары размеренны
Сердца, того что
Забыло доверие.
Вены затихли,
Как волны в безветрие.
Снова одна
И ни капли сомнения:
Может быть скоро
Затихнет и этот
Пульс спокойный,
Что был и что нету...

07/03/2020


Рецензии