Мы не спешим

Мы не спешим к Тебе на встречу
Ты же Бессмертен, Долгий и Вечный
Мы свою жизнь удлиняем как можем
Доброго дела Творитель и Сторож
Встреть нас стремящихся быть к Тебе ближе
Каждый свой день чтоб добрее и выше
Мы неумехи сквозь груду веков
Слушаем отзвуки Смыслов и Слов
Те что Тобою завещаны дедам
Те что мы приняли вместе с обетом
Быть хоть немного лучше чем можем
Чтоб каждый день наполнялся хорошим
Светлым и радостным - частью Тебя
Чтобы прийти к Тебе честно любя
Все что даровано было и будет
Все что на праздник, в горе и в будни
Все чем возможно учиться любви
Мы не спешим, Ты не торопи!
Что Тебе год в Твоей благости вечной
Вспомни как сложно быть человечком
Где за смирение камнем и палкой
Учат с рождения хитрости манкой
«Если не пойман-значит не вор»
Мало кто помнит с Тобой договор
Ты подожди, жизнь научит, исправит
Душу не вера, так боль переплавит.
Все мы к престолу челом и душою
Вспомнить бы вовремя  «сила с Тобой»
Мы приклоняемся, сгорблены плечи
Встреть нас Любовью, что светится вечно!

07/03/2020


Рецензии