Кошмар

Хочу проснуться, но ни как.
Этот кошмар,меня сильнее.
Не понимаю,что со мной не так
Будто в аду горю,я все слабее.
Сжигать привыкли людишки,
Не спасёт и божий храм.
Хватит! Вам не кажется, это уже слишком !!
Готовы пепел мой отдать ветрам.
И плевать живая или нет,все равно.
Никто не пожалеет,лишь бы кости промыть.
На лбу так написано,мне так суждено?
О боже, хочу всех и все это забыть.
Этот кошмар ,перешёл все границы
Кто ему командир ,я знаю,но это не спасёт.
Слезы тихо капают вниз,мокрые ресницы.
Ни кто не поможет, ни кто не унесёт.
Хочу проснуться, но ни как.
Этот кошмар, меня сильнее.
Я на грани,не выдерживаю атак,
А людям нравится делать мне больнее.
Боже,спаси,дай мне сил справиться,
Этот кошмар без ножа убивает.
Боюсь не выдержу,не хочу сдаться,
Боже, твоя раба выхода не знает.
Хочу проснуться, но ни как.
Этот кошмар, меня сильнее.
Почему все в этой жизни так?
Жизнь,не жизнь, а какой то бардак!


Рецензии