908. Когда-то я

08.03.2020
Когда-то я печальным шёл по этой жизни,
Сегодня лёгкую имею только грусть.
За прошлые дела, а нынче Небо чисто,
И я познал на Небеса прекрасный путь.

И радость в Господе сегодня окрыляет,
Сегодня веры. Он во мне огонь хранит.
И окрылённая душа туда взлетает,
Которой песня благодарности звучит.

И радость ту не украдут все дни земные,
Когда на небе часто хмуро и темно.
Вновь ласковыми кажутся дожди простые,
Под светом фонарей, когда смотрю в окно.

И час придёт, спокойно ночью я засну,
И Ты придёшь за мной по милости своей.
С радостью я встану и за Тобой пойду,
Господь и... Бог мой, я всегда в руке Твоей!
                W. Urban


Рецензии