Я уже про все решила... Приколка

 у меня расчет - основа
 я такая подросла
 на себя одеть готова
 даже старого козла

 дуры о любви тоскуют
 я умна не по годам
 всю судьбу свою смакую
 вмиг за золото продам

 зависть потечет к соседке
 там прольется через край
 на двери закрытой клетки
 мы напишем - двери в рай

 а когда козел подохнет
 я кого хочу куплю
 вот какая я чертовка
 всех сменяю по рублю

 ну а вы потом глядите
 как прекрасно надо жить
 только много не треплите
 я вцепилась в жизни нить

 будет вилла и машина
 будет личный кабинет
 я уже про все решила
 жаль пока двенадцать лет....


Рецензии
Идеалисткой я была...
О сколько разочарований!
С теплом.

Ольга Лювенад   29.03.2020 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Ольга! Всегда Вам рад!!! С теплом

Владимир Соколов 13   30.03.2020 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.