Поздравление народной артистке к юбилею

Примите пожелания от нас!
Спешим поздравить Вас сегодня с Днём рождения!
И в знак любви к Вам
И большого уважения
Поклон Вам низкий!
Мы всегда в Казани помним Вас!

Пусть с юбилеем в Вашу жизнь войдёт
Как можно больше радостных событий,
Прекрасных достижений и открытий!
И этот год удачу принесёт!

Годов виток на жизненном пути
Вселит в Вас вдохновение и надежду,
И снова Вы на сцене, как и прежде,
В учениках себя сумеете найти!

Пусть музыка звучит в душе, и вновь
Склоняется пред Вами Терпсихора,
И в театре от коллег сегодня скоро
Вы примите признание и любовь!

Здоровы будьте, молоды, красивы!
Пусть Вас семья своим вниманием согревает!
Весна - лучами солнца озаряет!
Желаем быть успешной и счастливой!


Автор стихов: Наталья Крылова (63), март, 2018 год


Рецензии