Перышко

Пёрышко кружилось в воздухе
Без адресата, без отправителя,
До востребования, до «примите меня».
Без усердия, натиска, без отчаяния,
Невесомо и бережно, будто нечаянно.
Не меняя собою пространство и время,
Лёгким шёпотом мимо оно пролетело.
Только пёрышко я на беду заприметила,
И теперь тяжелей ничего нет на свете его.


Рецензии