ты узнаешь меня

ты узнаешь меня
единственно
по отзвукам каблуков.

никого не виня,
немыслимо
и без лишних слов,

тайну тихо храня,
таинственно
ночь избавит от старых оков.

сердце не тая,
прокричу: «заимствуй!
я тебе отдаю свою love!»


Рецензии