Об Ангелах и людях Дуэт с ангелом-хранителем

Ангел:
Я ангел хранитель, я рядом с тобой
Тебя охраняю и ночью и днём
Сижу я тихонько за правым плечом
Души я твоей охраняю покой

Человек:
Я верю, в тебя и верит душа
Ведь жизнь без тебя была б тяжела
С тобой же она всегда хороша
С тобой по плечу мне любые дела

Припев:
Ангел-Хранитель
Ты Бога посланник
Души ты учитель
Небес ты избранник
Душу врачуешь
Нашу всегда
И не покинешь
Нас никогда

Ангел:
Я существую, ты только поверь
В сердце своём для меня открой дверь
Тихо меня позови, я приду
И я отведу от тебя всю беду

Человек:
Когда ты мой ангел хранитель со мной
Сам я управлюсь с бедою любой
По пустякам тебя звать не хочу
Позову, когда трудность не по плечу

Припев:
Ангел-Хранитель
Ты Бога посланник
Души ты учитель
Небес ты избранник
Душу врачуешь
Нашу всегда
И не покинешь
Нас никогда

Ангел:
Я не считаю ошибок твоих
Ошибкам твоим оправданье ищу
И когда суд состоится за них
Я перед Богом тебя защищу

Припев:
Ангел-Хранитель
Ты Бога посланник
Души ты учитель
Небес ты избранник
Душу врачуешь
Нашу всегда
И не покинешь
Нас никогда

Бог:
Я ангелов хранителей всем людям посылаю
И в силе, в действиях своих я их не стесняю.
Но если оплошают вдруг, грехи в делах твоих,
То первый и строжайший спрос мой будет только с них!


Рецензии