Пегас 11

Меж Муз
 Творением блистает.
Дарует
Высоту небес..
В зеркалах Славы
Наступает
 На поэтический
Завес
 Убогих судеб
 Обрамленье
 Венчает
 Мудростью седой..
Вершит Мирами
Искупленье..
Распутье,
 Утолив
Грезой..


Рецензии