Когда в часы ночной печали

Когда в часы ночной печали
Я закрываю вновь глаза...
Мне так близка безбрежность дали!
Мне так покорны небеса!

Сладка истома приближенья.
И ты, желанный, предо мной!
Как белый Ангел сновиденья,
Стоишь,смущаясь, за спиной!

Так не хочу сейчас проснуться.
О, ночи сказочный эфир!
Мечтаю в негу окунуться.
Пусть заиграет в красках мир!

Прошу, не сдерживай желанья!
Хочу представить каждый миг.
Неловкость первого лобзанья...
Невинной страсти бурный вскрик!

Горячих тел порыв безумства,
Волна за новою волной.
Изнеможден до безрассудства
Моей отчаянной мольбой!...

Когда в часы ночной печали
Я закрываю вновь глаза...
Мне так близка безбрежность дали!
Мне так покорны небеса!


Рецензии
Вам покорились небеса.
А мне моря и океаны.
Немного нам бы воздуха
И миг везенья, их изъяны...
Немного счастья и любви
Немного мигов личных встреч,
Немного времени, пойми
И нам подвластно будет вечность

Иван Крайности   16.03.2020 16:26     Заявить о нарушении