Я хотела его

Я хотела его.
И не в плане жарких чувств,
Хотелось чувствовать его рядом:
Тепло его рук,
Нежные касания его губ,
Легкие прикосновения его пальцев к моей шее.

Но снова...
Улыбки сквозь расстояние,
Совершенно не хотелось, чтобы
Простые объятия, казались такими далёким, как сейчас;
Чтобы больше не нужно было пользоваться услугами почт, для радости дорогого человека
Чтобы можно было дарить тепло - одним касанием...

Целоваться до утра у моря,
Ничем не заниматься.
Петь, играть и веселиться,
Ходить в пол-одиннадцатого в магазин за шоколадками.

Делить все невзгоды ровно,
И при любом исходе быть 100 процентным целым.
Даже если в тяжкие дни я могу дать лишь 10, то ты все 90.
И без раздумий отвечать -
Да, я хотела именно его.

И прошу я, честно!
Ничего не говорите, ведь
злые языки ломают жизнь,
А я просто хочу тебя рядом,

Я просто хочу тебя рядом,
Чтобы ты не боялся скинуть звонок, когда я смотрю на тебя.
Чтобы больше ни разу в жизни,
Не повторится эта участь,
Когда желанием моим стал ты.


Рецензии