Где-то там, в далёкой дали...

                Танюше Нечаевой

Где-то там, в далёкой дали,
Живёт девушка одна.
Зовут просто её – Таня,
И со мной дружна она…

И спасибо ей за ЭТО!
Я тому безмерно рад!
А в моей душе поэта
От сего сплошной Парад!

Но то ладно, я отвлёкся...
Ведь сегодня праздник твой!
«8-м Марта» он зовётся!
Так что пару слов позволь...

Я тебе, Танюш, желаю
Быть счастливою, всегда!
Трудно это будет, знаю...
Но ты справишься ведь, да?..

Оставайся всегда доброй,
С простой, чистою Душой!
Искренне всегда будь скромной!..
В общем: будь всегда собой...

Ну и, наконец, Здоровья
Пожелать тебе хочу!
«И душевнага Покоя» -
Чтоб не сглазить, прошепчу...

«Живи счастливо и долго!» -
Мой тебе, Танюш, завет...
Счастья не бывает много.
Плохо, если его нет…

Так же я тебе желаю
Быть Любимой и любить!..
Я не понаслышке знаю:
Без Любви нам не прожить...

Тут позволь мне попрощаться.
Шлю тебе поклон земной!
Завтра, буду постараться,
Снова свидимся с тобой...

8.03.2020   С. Пирс


Рецензии
Милый мой... СЕРЁЖИК.. МИЛЫЙ ДОБРЫЙ ДРУГ!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ТАМ, ДАЛЕКО ТЫ НЕ ТЕРЯЕШЬ ДУХ ОПТИМИЗМА!!! МИЛЫЙ СЕРЕЖКИН, БУДЬ ВСЕГДА ТАКИМ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ, ЖИЗНЕЛЮБИВЫЙ. ВЕДЬ ТАМ, ГДЕ ТЫ, ЭТО ТАК НЕОБХОДИМО.... всегда с тобой...

Та-Нюша Уфимцева   12.04.2020 16:45     Заявить о нарушении
Прорвёмся, Танюш!)))

Сергей Пирс   19.02.2022 13:32   Заявить о нарушении