Это уже без правил!

Я тебе - объявляю войну!
Ни до смерти!
До перемирия!

Я в победе - тону!
В поражение - чужие мы!

Равновесие - ты не поймёшь!
Раболебствовать!
Я не в праве!

Я строку!
Сквозь нас тяну!


Рецензии