Смертельный покой

     Жизнь человеческая слишком сложна,
     Слишком ужасна и слишком больна.
     Каждый день для нас - смесь счастья и боли
     Каждый год для нас - это новый шаг к смерти,
     К покою.
     К покою, что принесёт облегчение.
     Что поможет о боли забыть.
     Забытье, что не позволит уйти.
     И в пустоту навсегда поглотит.
      


Рецензии