Моя клятва

Твои контуры всего слегка размылись,
Словно бы мой фокус был подрегулирован.
Я поделился с тобой всеми своими тревогами и болью,
Которые до этого всё время скрывал
Я могу идти вперёд без колебаний, пока я с тобой.
Я могу посвятить всего себя, если это будешь ты.
Потому что я чувствую, что ты в любой момент рядом,
Это будет свидание с тобой!
В тот миг, когда ты сладко поцеловала меня,
От чего я ещё раз тихонечко прикрыл свои веки,
Наши взгляды где-то пересеклись,
Так что мы уже не можем повернуть назад.
Наши воспоминания похожи, но в чём-то различаются,
Но однажды, я клянусь, декорации, какими мы их представляли…
Я начинаю замечать, что будущее отличается
От настоящего, которое у нас здесь есть.
В этом мире, где мы встречаемся снова и снова,
Давай начнём наше свидание!
У меня немножечко странные ощущения,
Словно бы я невесомо плыву по воздуху.
Чувства, которые кажется, вот-вот перельются через край,
Пожалуйста, не надо нести их в одиночку.
Я могу преодолеть всё, пока я с тобой.
Я продемонстрирую это тебе, потому что это ты.
Я могу быть уверен, что любой голос достигает тебя.
В тот миг,когда мы встретились вновь,
Наши сердца наконец ещё раз соприкоснулись,
Реальность, бывшую до этого какой-то неразличимой,
Мы стали понимать даже раньше прикосновения к ней.
Я не хочу терять наши воспоминания,
Однажды, я клянусь, зародившаяся у нас решимость…
Я не могу это нормально выразить словами,
Но это определённо заслуживает доверия.
Поэтому я ни за что не откажусь от твоего тепла.
Давай же начнём наше свидание!Прошлое, в которое я всматриваюсь… настоящее, которое у нас здесь есть…
Будущее, которое может быть ещё изменится…
Каким бы ни было отчаяние…
Какой бы ни была надежда…
Если бы только я мог жить как ты, кто так ласково улыбается…Существует мир, в котором чуть меньше чем сейчас,
Хотя бы чуть-чуть меньше печали.
(Даже если есть мир, в котором её чуть меньше чем сейчас, хотя бы чуть-чуть меньше)
Даже если твои неисчезающие раны зажили,
Пожалуйста, не отпускай наших сцепленных рук!
Я хочу защитить тебя, кто для меня важнее всех на свете.
Рядом с тобой я всегда хочу чувствовать себя живым!
В тот миг, когда ты сладко поцеловала меня,

Я счастлив был, словно на 7 небе
Наши воспоминания похожи, но в чём-то различаются,
Но однажды, я клянусь, декорации, какими мы их представляли…
Я начинаю замечать, что будущее отличается
От настоящего, которое у нас здесь есть.
В этом мире, где мы встречаемся снова и снова


Рецензии