А им пастельные тона любезно предоставил

Сатана!..

Пол-лята Польша с пользой провела в палате номер шесть.
По осени поля те боливара опустели.
Они хотели тоже очень есть(а это ведь для них большая честь!)
И оказались вместе с ней в одной постели!..


Рецензии