Раскрой меня, раскрой мне сердце...

Раскрой меня, раскрой мне сердце,
Останови, не дай пройти,
И укажи живую дверцу,
Куда мне должно путь вести.

Мне не хватает сердца солнца,
Что дарит мне твоя душа,
Ты взглядом чувственным притронься,
Не торопясь и не спеша.

Я не испытывал желаний,
Но ощущаю пустоту,
Из сердца искренних признаний
Произнести я не могу.

Я не могу казаться светом,
Твоей испытанной души,
Всё слышал много раз ответом,
И ты с ответом не спеши.

Мне просто нужно затеряться
И не мешать тебе в пути,
Но сердце вырвалось признаться ...
То не должно произойти ...

Мои слова, мои потери ...
Как это трудно промолчать,
Прости, не надо в это верить,
Но мне так хочется кричать ...

Под Рождество страдает сердце,
Оно пылает и горит,
Не открывай сейчас мне дверцу,
И ничего не говори ...
А только грусть мою прости ...


Рецензии