Старые сказки мудрее

Старые сказки мудрее...
Старые сказки добрее.
Там в беспросветную полночь
Скачут кому-то на помощь.

Пусть даже лошадь упала,-
Чтобы душа не пропала
Близкая где-то, живая,
Сила сама прибывает!

Не подведет эта сила!..
Пусть в описаньях красивых
Мы неумелы бываем,-
Вырастет, что воспитаем...


Рецензии