О несовпадениях

Уж если мы кому то дороги -
Наверняка, они «совсем не те»!
Не люб цвет глаз или размер ноги,
И бабочки не кружат  в животе.

Влюбится пуще всех печалей..
Известно всем уже давно -
Что больше всех бабье прельщает
Высокомерное говно.


Рецензии